Mocktail Buatan Mantan, eh! Istri, di Monolog Corner, Rasa di Luar Nalar

oleh -
Mocktail Buatan Mantan, eh! Istri, di Monolog Corner, Rasa di Luar Nalar (1)

TANJUNGPANDAN, JABEJABE.coBy the way (baca: ngemeng-ngemeng), pernah nggak sih disuguhin minuman special saat apel ke pacar yang dulu (baca: mantan) dan sulit dilupa’in?

Nah guys, bukan mau membuka lembaran usang cerita lama nih (ehem..), namun jika kamu masih “rindu” oleh “rasa yang pernah ada” “buatan mantan”, maka sajian itu bisa kamu “nikmati” di Monolog Corner.

Hiks, betul sekali guys, jangan terkukung rasa bersalah itu, apalagi rasa rindu itu, cukup jabejabe.co aja deh yang rasain, takutnya kamu ngak kuat.

Dan, Semua Rasa Itu ada di Monolog Corner

Yups, varian menu sejuta rasa dalam kenangan itu bisa kamu dapatkan di Monolog Corner Jalan Patimura No. 50 Tanjungpandan (Sebelah Tekko, depan Hotel Bunga Pantai).

Monolog Corner merupakan cafe kekinian dengan varian rasa Mocktail lengkap. Sebagaimana kamu tahu, mocktail merupakan kombinasi dari sari atau jus buah dengan berbagai macam minuman bersoda.

Jangan baper ya, menu minuman super yahud itu diantaranya Monolog Fruity Rasa Rindu, Mocktail Buatan Mantan, Monolog Fruity Rasa Bersalah, Mono Choco Rasa Yang Pernah Ada, serta jenis minuman rasa lainnya yang pernah hinggap di hatimu.

Berapa sih harga rasa itu? Gunakan Masker!

Tentunya dengan harga yang tak menguras kantongmu.

Terlebih lagi, selama bulan Juli, Monolog Corner memberikan promo cashback 20% bagi pelanggan yang datang ke Monolog Corner dengan menggunakan masker. Tidak ada syarat lain dalam promo cashback ini selain pelanggan membawa masker.

“Kami memberikan cashback 20% itu murni untuk seluruh menu, baik itu makanan atau minuman. Mau makan di sini ataupun take away. Pokoknya datang pakai masker, udah dapet cashback 20 persen,” kata Owner Monolog Corner, Hariyansha kepada jabejabe.co, Rabu (2/7/2020).

Diakuinya, pemberian cashback 20% kepada pelanggan yang menggunakan masker merupakan bentuk dukungan usahanya kepada pemerintah dalam penerapan new normal.

Sedangkan pelanggan yang tidak menggunakan masker, siap-siap dapat sedikit imbauan dari sang mantan, Ups! maksudnya pelayan, tentang pentingnya menggunakan masker.

Baca Juga:  Pengendara Satria FU Tewas Usai Tabrakan dengan Panther di Juru Seberang

“Misalnya ada pelanggan datang yang tidak tahu promo kami, sebisa mungkin kami beri kesadaran pentingnya pakai masker ini,” sebutnya.

Pemilik kedai dengan motto ‘Rasa di Luar Nalar’ ini pun berharap, semoga pelaku usaha lainnya menerapkan hal yang serupa untuk membantu pemerintah menyadarkan masyarakat untuk selalu menggunakan masker.

Berminat mencoba varian rasa uniknya? Monolog Corner buka setiap hari dari pukul 15.00 s/d 22.00 WIB.

“Khusus untuk promo cashback 20 persen, kita berlakukan mulai dari pukul 18.00 WIB,” tukasnya.

Reporter: Faizal
Editor: sue

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news dari jabejabe.co. Yuk gabung di Grup Telegram Jabejabe.co News Update, caranya klik link Jabejabe.co News Update kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *