Hai Ibu-ibu Tanjungpandan, Belanja di belitung.seladasegar.com Antar Gratis Sampai Dapur

oleh -
Catat nih Ibu-ibu Tanjungpandan, Belanja di seladasegar.com Antar Gratis Sampai Dapur (2)

Dapatkan juga Promo 10 Persen Bagi 10 Pembeli Pertama

TANJUNGPANDAN, JABEJABE.co – Terkhusus ibu-ibu di Tanjungpandan yang malas ke pasar, yang mau stay at home alias di rumah aja, tapi belanjaan serba segar dan higienis selalu nyampai di rumah, mudah kok, tinggal buka website belitung.seladasegar.com.

Apa dan Ada Apa Saja di seladasegar.com?

seladasegar.com adalah situs belanja online yang terpusat di Bandung dan kini telah hadir di Belitung. Untuk informasi lebih jelas, bisa menghubugi nomor berikut (+62) 8121-2730-090 atau email ke hello@seladasegar.com

belitung.seladasegar.com | SeladaSegar adalah kependekan dari Selalu Ada Segera Diantar. Artinya, serba – serbi produk bahan makanan di Selada Segar selalu siap diantar.

belitung.seladasegar.com menyediakan berbagai bahan makanan seperti sayur, buah, daging dan ikan, bumbu, serta bahan pokok yang terjamin segar dan higienis.

Kalo Murah Lewat seladasegar.com Kenapa Capek-capek ke Pasar?

Harga belanja di belitung.seladasegar.com sama dengan harga di pasar. Karenanya, para ibu nggak perlu ke pasar yang akan menambah ongkos. Tentu saja, sebab ke pasar membuat biaya tambahan seperti membeli BBM. Perkiraan harga BBM Rp.8ribu-an, belum lagi biaya parkir yang biasanya Rp.2ribu.

Kalau dihitung-hitung, saat ibu-ibu pergi ke pasar, dibutuhkan minimal Rp.10ribu. Nilai segitu belum termasuk anak-anak yang merengek buat beli ini itu.

Bicara masalah harga, jangan takut, di SeladaSegar Belitung khususnya Tanjungpandan, harga kebutuhan di seladasegar.com menginduk ke harga pasaran, yakni harga di Pasar Baro dan Pasar Hatta.

Sebagai gambaran sekilas, jika ibu-ibu ke pasar beli bawang Rp. 6ribu, sayur kangkung Rp.9ribu, dan buah jeruk Rp.17ribu, jadi total belanja si ibu cuma Rp.32ribu. Namun dengan adanya biaya transportasi dan parkir, kan jadi bertambah.

Karenanya jika berbelanja di belitung.seladasegar.com tentu ibu – ibu bisa berhemat.

Ongkos Kirimnya GRATIS, Langsung Sampai Dapur

Berbelanja di website belitung.seladasegar.com nggak usah repot-repot buat pergi ke pasar. Ingat juga imbauan pemerintah yang melarang kerumunan saat pandemi COVID-19 seperti sekarang ini.

Jadi, para ibu cukup stay at home, biar deliveryman Selada Segar yang mengantar bahan masakan ibu-ibu langsung sampai dapur. Selain gratis biaya kirimnya, proses pengantaran pun dikemas sedemikian rupa agar barang tetap higienis.

Promo Diskon 10 Persen

Dapatkan juga promo SeladaSegar Belitung, yang mana sepuluh pengunjung pertama berbelanja akan mendapatkan diskon 10%.

Promo ini dinamakan promo 5-11. Maksudnya promo ini berlaku sejak tanggal 5 hingga 11 Juli 2020. Caranya, masukkan kode NYAMANBELANJE saat melakukan pembayaran.

Catat ya ibu-ibu, promo itu berlaku untuk sepuluh pengunjung pertama yang berbelanja di website Selada Segar, khususnya pembeli dari Belitung di belitung.seladasegar.com.

 

Reporter: Faizal / Mondok
Editor: sue

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *